Wieso wir das alles machen?
Wir können eigentlich gar nicht anders.
Unser Geschichte.
Erfahrung kann man nicht kaufen. Wir haben Glück, dass uns Stroh sozusagen in die Wiege gelegt wurde.
Erfahrung kann man nicht kaufen. Wir haben Glück, dass uns Stroh sozusagen in die Wiege gelegt wurde.
Damals schon setzten wir auf Stroh. Wir haben es quasi in den Genen.
PS: Das Kind da unten am Bild ist der Chef persönlich: Schon immer aufs Stroh fixiert ;)
Immer mehr verlagerte sich unser Schwerpunkt weg vom unmittelbaren Viehgeschäft, hin zum Geschäft mit Stroh.
Jahr für Jahr pressten wir dabei mehr und mehr Stroh.
Unsere Landwirtschaft haben wir heute immer noch.
Seit 2008 spezialisieren wir uns aber insbesondere auf das Geschäft der Strohveredelung: kurz gehäckselt, entstaubt und saugfähig sind dabei unsere Ziele.
Heute machen wir das was wir am liebsten machen: Stroh!
Aber nicht irgendein Stroh. Wie du mittlerweile weißt ist Stroh nicht gleich Stroh - unser Stroh ist anders.
Wieso wir das alles machen?
Wir können eigentlich gar nicht anders.